>
iurd.molodej@gmail.com

День танцев!





Такого молодежного служения у нас еще не было. Все танцевали сегодня, даже те, кто никогда  не танцевал раньше.

Все три команды показали свои подготовленные за неделю танцы. Всю неделю проходили репетиции. Репетировали  везде, даже на улице.

Танец «Flash» отличался простыми и оригинальными движениями. Танец «Чемпионов» зажег ярким выступлением Маски-Леши в большой черной шляпе. Танец «Армии «Х» показал сплоченность всей команды.

И как теперь трудно определить, какая же команда была сильней. Все старались чем-то удивить.

После выступлений танцы продолжились для всех уже перед алтарем. Мы пели и танцевали для Иисуса, а пастор определял, какая же команда активнее остальных.

Интересно, какая из команд теперь впереди?

Дальше продолжил пастор.

Он спросил: «Почему молодые страдают?»

Потому что поддаются влиянию друзей, фильмов… Сегодня фильмы плохо влияют на молодых. Есть, конечно,  разные фильмы, но большинство из них учат негативным вещам и вкладывают в понимание молодых неправильный взгляд на личную жизнь, работу, учебу и т. д. Молодые смотрят на актеров и повторяют за ними. Но актеры в фильмах одни (крутые, смелые, все могут), а в жизни другие.

Каждый из нас должен быть собой, быть лидером в своей жизни, быть уникальным, а не повторять за другими. Не нужно смотреть на фильмы. А нужно быть уверенным в себе человеком, сильным, не бояться говорить правду своим друзьям, приглашать их на молодежное движение.

Ведь с нами очень интересно. Мы простые, открыты, искренни, активны, мы постоянно что-то организовываем, проводим. Разве не классно искренно верить в Бога и  быть в компании таких друзей на «Силе Молодых»? Присоединяйся и ты убедишься в этом сам!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий