>
iurd.molodej@gmail.com

День талантов!





Начало сегодняшнего молодежного служения — видео об опасности гордости. На ринг вышел боксер-профессионал. Он делал вызов любому желающему. И вот из зала поднялся доброволец, который с первого удара нокаутировал боксера. Доброволец побил боксера-профессионала. А ведь он представлял себя непобедимым. Вот к чему приводит гордость!

И в жизни есть люди, которые хотят показать себя. А есть, которые не показывают себя, но они отличаются. Нужно хранить свое сердце от гордости, потому что она предшествует падению.

Продолжили домашним заданием. Нужно было от команды показать один талант. Подъем продемонстрировал целых два таланта: своим сильным голосом спел одну из песен Костя и самый юный участник Даниил почти четыре раза прокрутился колесом, на что пастор Виталий сказал, что это талант будущего.

А от Елеазара была представлена целая музыкальная группа. Вот ее состав: гитара — Юрий; барабаны — Олег; синтезатор — Настя; вокал — Дмитрий и Настя. Репетиция нового коллектива длилась всего час. Дима даже открыл в себе талант петь. Вот что происходит на «Силе молодых»! Ты начинаешь делать то, о чем даже и не мог подумать! Ты открываешь в себе что-то новое. И так происходит со многими. Здесь есть возможность развиваться и проявить себя.

Мы уже говорили на молодежном служении об осторожности и правильном решении в духовной сфере, в семье, в здоровье. На этот раз пастор предупредил всех молодых об осторожности в личной жизни. Ведь это очень важная сфера молодого. И из-за неправильных решений в личной сфере происходят трагедии: аборты, одиночество, разные проблемы. Не нужно повторять за теми молодыми, которые показывают негативный пример. Но нужно сдерживать себя, контролировать свои эмоции, мысли. И не надо постоянно думать, переживать о личной жизни. Если ты будешь только и думать об этом, ты упадешь, а если  упадешь — ты согрешишь. И через это многие падают и не могут подняться. Поэтому нужно постоянно трезвиться и бодрствовать. Чтобы не потерять самое важное — свое спасение. Поэтому не переживайте о личной жизни. Придет время и Бог благословит вас.

Пастор Виталий также рассказал, как он начал общаться со своей женой, как у них складывались отношения. И когда пришел момент, стало ясно и открыто, что они должны быть вместе. И вместе уже пять лет!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий