>
iurd.molodej@gmail.com

День подарков





Перед молодежным служением мы получили наши новые футболки «Силы молодых», которые вы можете увидеть и оценить на фотографиях.  Все очень довольные!!!!!!!!

Само служение началось с видео. Это тренировка известного футболиста Франка Рибери. Он встал рано, чтобы бегать и быть в форме. Да, хочется и отдохнуть после вчерашней игры, и полежать перед телевизором, и съесть круассан с малиновым джемом. Все это очень мило. И как он сам говорит: «Мило. Вот только победа не приходит к милашкам».

Да, так в жизни. Без отдачи, усилий, жертвы не будет и побед. Многие хотят чего-то добиться. И думают, что будет все легко. Но не все так просто. Нужно прилаживать усилия и знать, в каком направлении ты идешь, иметь цель. Ведь если у человека нет мечты, тогда у него нет жизни. Нужно иметь цель и всеми силами бороться за нее, быть решительным, храбрым и настойчивым.

Также для двух команд провели небольшой брейн-ринг. Пастырь задал три вопроса: о Суворове и русских солдатах; самом некрасивом животном – черепахе и о том, что нельзя было изготовлять в военной Германии (деньги). Интересно, что на последний вопрос Богдан из команды «Подъем» ответил, что нельзя было изготовлять в Германии жвачки.  В этом конкурсе победила команда «Елеазар», заработав 1000 очков. Когда же и где можно посмотреть таблицу очков двух команд?

Еще была рассказана притча о том, как познать Бога.

Притча

Один юноша пришел к мудрецу и спросил у него:
— Как мне познать Бога?
Тогда мудрец окунул его в воду и начал топить. Прекратив, помог ему отдышаться.  И спросил:
— Сын мой, чего ты желал больше всего там, под водой?
— Воздуха.
— А не предпочел бы ты власть, удовольствие, богатство и другие наслаждения?
— Нет, только воздуха.
— Знаешь, сын мой, если ты будешь стремиться к Богу с такой же страстью, ты познаешь Его.

И так должен искать Бога каждый, потому что без Духа Святого человек остается духовно мертвым.  Это как жить без кислорода. Только Дух Святой дает полноценную жизнь. Только Он гарантия нашего спасения. И сейчас, когда продолжается пост Даниила, есть возможность больше искать Бога и познать Его.

А у нас, в «Силе молодых», не только новые футболки, но и в этом году будут происходить большие изменения.  Об этих планах поделился пастор Виталий.

Каждый месяц будет проходить турнир по футболу среди парней.  И турниры по теннису. Каждую неделю мы будем находить одну семью или одинокого пожилого человека и помогать им. Или идти на улицу убирать. Также планируем и познавательно проводить время все вместе. В следующий четверг мы идем в Планетарий, так что если кто-то хочет с нами, присоединяйтесь.

Так как этот месяц правильного выбора, то  в конце января мы будем организовывать мероприятие для молодых, на котором более подробно поговорим с ними о правильном выборе и о многом другом.

В конце молодежного движения все получили по закладке. И еще – мы провели «Тайный друг», где каждый узнал, за кого теперь ему нужно молиться всю эту неделю и кому дарить подарок 8 января.

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий