>
iurd.molodej@gmail.com

День мороженого





3 июня на молодежном движении «Сила Молодых» состоялся необычный для всех день – «День мороженого».

В начале нашего дня у нас был гость – главный пастор Церкви, пастор Жилсимар. Он говорил нам о том, что когда у человека есть цель, то всегда будут ситуации или люди, которые будут мешать, чтобы ее достигнуть. И только с сильным духом человек может победить все преграды и идти к своей цели. Пастор также говорил, что наша жизнь зависит от нас самих.

Потом была очень сильная молитва за всех молодых, за решение их проблем.

Итак, пришло время нашим состязаниям. В первом состязании пришлось отдаться по полной  в танцах. Да!!! Все команды очень старались, отдавали себя, прям, на все 100%, но в этом состязании одна команда все-таки отличилась, отдав себя на все 200%, и победила в этом конкурсе… это команда «Флеш»!

Следующий конкурс был более загадочен и интересен, была возможность даже выучить китайский или японский язык :). Из каждой команды нужно было по два человека, один должен был выходить  в другой зал и записывать фразу из песни, а другой – прослушав песню уже в перевернутом формате, перезаписать ее, как он услышал. И потом вся команда угадывала, что это за песня. Да, смеху было море… Тут, конечно, труднее пришлось второму напарнику, чем первому))). Но очки заработали все три команды. Образовалась ничья!

И еще был конкурс на самое быстрое поедание мороженого. Здесь равных не было команде «Армия «Х». Видно они хорошо натренировались.

И наконец, все команды внесли свои шедевры из мороженого. Это самый главный конкурс сегодняшнего дня… Каждая команда должна была сделать что-то необычное. Все команды были в одном духе – Евро-2012. Команда «Флеш» приготовила мороженое в форме мини-футбольного поля и, конечно же,  не обошлось без игроков. Поскольку  игроки не должны быть голодными и им нужно подкрепление, команда «Армия «Х» приготовила мороженое в форме поросенка, украшенного фруктами, под названием «Сало Молодых», а  команда «Чемпионы» приготовила мороженое в форме кубка.

Был настоящий взрыв мороженого!!!

Конечно, потом это все нужно было съесть :). День прошел СУПЕР!!!

Написано Кариной. Команда «Армия «Х»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий