>
iurd.molodej@gmail.com

День Креативности





Сегодня на молодежном движении был

День Креативности

 

Служение началось с видео о том, как можно креативно устроиться на работу. И как в этом помогают настоящие друзья. Что они сделали? Они распугали всех конкурентов друга на собеседовании. Остался он один и его взяли на работу. А что ты готов сделать для своего друга?

После видео были танцы. Все три лидера на алтаре показывали движения, а молодые за ними повторяли. Но выбрать самую активную команду было непросто. Сначала решили сделать это по аплодисментам. Но каждый старался хлопать сильнее за своего лидера и свою команду. Пришлось просить помощи у тех, кто сидел в зале. По мнению зрителей победил лидер команды «Армия «Х» – Юля. Ее команду назвали самой активной и сплоченной.

Следующим было такое задание – на листке бумаги нарисовать что-то креативное и со смыслом всей командой. Участвовать должен был каждый в команде. Нужно было рисовать по очереди, не отрывая руки от листка бумаги. Один за другим ребята продолжали свой рисунок.

И вот что после этого получилось. «Флеш» нарисовала кактус с шариками и надписью: «Не сдуйся!». Кактус – это проблемы, ситуации в жизни, а шарики – это люди. Смысл рисунка: «Смотри не наткнись, не сдуйся, не сломайся, будь сильным!».

«Армия «Х» нарисовала жениха и невесту. Невеста – это чемодан, у нее есть ручка, но она скользкая. Смысл: «Надо думать головой в личной жизни и не выбирать чемодан».

«Чемпионы» изобразили себя в разных образах. Каждый сам себя нарисовал. Смысл их рисунка: «Каждый в их команде креативный и уникальный».

Все команды были по-своему креативны, интересны. И трудно кому-то отдать предпочтение. Красивее всех рисунок получился у «Армии «Х», очень хорошая идея была у «Флеш», а у «Чемпионов» – самый богатый рисунок.

Затем пришла очередь самого трудного и жестокого конкурса. Пастор попросил по одному человеку из команды. Но этот человек должен был быть готов на все ради своей команды, но также, потерпев поражение, не унывать, а идти вперед.

Команды предложили своих кандидатов. Им предстояло отвечать на вопросы и говорить  «да» или «нет». Сложность испытания заключалась в том, что каждый из них слушал музыку в наушниках и не слышал вопроса.

Отвечая на вопросы, можно было как заработать балы для своей команды, так и отнять очки у своей команды, подарив их другой команде.

И вот какие результаты. Леша ничего не подарил ни «Флешу», ни «Армии «Х», ни своей команде. Богдан ни у одной команды не отнял очки. А Олег подарил команде «Чемпионы» 3 000 очков и отнял у своей 1 000.

А команда «Армия «Х» приготовила театр о женихе и невесте. Это постановка о выборе в личной жизни. И очень важно в этой сфере принять верное решение, потому что при неправильном выборе невеста может стать вот таким чемоданом со скользкой ручкой, который тяжело нести и жалко выбросить. Поэтому в личной жизни нужно всегда думать головой и делать правильный выбор.

После постановки нам показали видео «Храбрость» – о борьбе за выживание в животном мире. Вот так происходит в природе. Постоянно идет война, борьба за жизнь. Тот, кто сильней, – выживает, слабый – погибает. И в нашей жизни тоже самое. Всегда у нас есть борьба против наших страхов, слабостей. У тебя есть борьба и ты должен победить. Нужно победить все страхи, комплексы, слабости, чтобы они не победили тебя.

В конце мы все вместе молились в кругу за предстоящее мероприятие, которое организовывает молодежное движение, большую спортивную Олимпиаду, на которой можно будет выиграть много подарков и самый главный приз – горный велосипед.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий