>
iurd.molodej@gmail.com

День Конкурсов





Сегодня было самое необычное служение за последнее время. Оно началось в помещении Центра Духовной Помощи, а продолжилось на улице, на нашем, уже любимом месте.

Но сначала пастор спросил: «Кто самый креативный в мире?»

Молодые ответили правильно: самый креативный – это Бог.  И в подтверждение этому мы увидели видео о том, как же все-таки нелегко на земле управлять людьми. Если предотвратить какой-то несчастный случай в одном месте, он произойдет в другом. Вот так нелегко Богу с нами.

Да, самый креативный – это Бог, потому что то, что он создал, это чрезмерно креативно. Если посмотреть на облака, на небо, деревья, море, можно увидеть, насколько Бог великий. Насколько Он создал все совершенным, интересным, красивым  и идеальным. И вы должны быть тоже креативными. И это вы не должны забывать, а всегда практиковать. Потому что, если ты креативный, не такой как все, у тебя будет успех, ты будешь отличаться. Там, где ты будешь находиться, будет разница, успех. Если ты учишься, но ты креативный, ты учишься лучше всех. Если ты работаешь, но ты креативный, работаешь лучше всех.  Если у тебя свой бизнес и ты креативный, твой бизнес будет развиваться и, соответственно, ты будешь процветать. Если ты креативный, у тебя всегда будет успех. И вы должны быть креативными, не такими, как все.

На этом служении мы также молились за предстоящее событие, которое организовывает «Сила Молодых» – это большая спортивная Олимпиада. Она пройдет 9 июня на стадионе КПИ. В этот день будет разыгран наш главный приз – горный велосипед. Также можно будет выиграть и много разных других призов. Не пропусти!

А уже на улице были конкурсы.

Итак, первое задание. От каждой команды вышел один человек, который должен был показать то слово, что ему загадают.  Всем троим сказали показывать одно и тоже слово – кенгуру. И нужно было видеть, как все три участника старались. Но самым усердным и несдающимся был Леша с команды «Чемпионы», который, не уставая, все прыгал и прыгал… А молодые называли совсем другие слова:  тушканчик, бегемот, заяц, осел, кондуктор, хороший прыгун… Конечно, потом все хором закричали: КЕНГУРУ. Вот такие розыгрыши бывают и у нас, на «Силе Молодых».

Но после уже был действительно настоящий конкурс. И каждому участнику необходимо было показать, не говоря ни слова, стих из Библии так, чтобы его угадали. За угаданный ответ можно было получить 1000 очков. Здесь всех обыграла команда «Чемпионы», легко отгадывавшая каждый стих. Правда, и команда «Флеш» тоже смогла угадать правильно два стиха.

А дальше – конкурс для самых метких девушек. Три девушки з троих наших команд пытались забросить грецкие орехи в тазик. Здесь победила команда «Флеш».

Чуть позже такой же конкурс провели и среди парней. И опять победила «Флеш», таким образом заработав 4 000.

И еще была одна игра – испорченный телефон. В нее мы сыграли дважды. Молодые по очереди передавали то слово, которое услышали от другого. Первый раз из слова «велосипед» получилось слово «плакать». Как это возможно? Как выяснилось потом, слово менялось так: велосипед – мопеда – мачете – мечеть – плакать. Во второй игре из слова «рефрижератор» получилось слово «жираф».

В конце мы фотографировались.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий