>
iurd.molodej@gmail.com

День Друга





Приветики! Как ваши делишки? Готовы к поездке в Карпаты с «Силой  Молодых»? Уверена, это будет круто!)

Итак, в прошлое воскресение у нас состоялось первое молодежное с новыми командами и можно сказать, что это было что-то необычно интересное. Теперь, если ты еще не знаешь, у нас не 3, а 2 команды – «Герои» и «Нокаут». Так что, скорей принимай участие в одной из команд).

Конечно же, сначала каждая из команд представила себя: «Нокаут» сделали «живой» ринг и капитан их команды Влада вызвала на битву капитана другой команды Диму. Но все обошлось без боя). А вот «Герои» показали свой боевой дух через девиз и боевое движение воинов (его сложно описать, лучше увидеть) :).

Конечно же, этот день не мог пройти без конкурсов между обеими командами – их было 3:

• Три человека из команды по очереди с завязанными глазами должны были пройти через поле «мин» туда и назад, стараясь не прикасаться с «минам», при этом они должны были руководствоваться громкими восклицаниями своей команды. Сразу скажу – крику было много)), т.к. все кричали куда идти. В этом конкурсе «Герои» оторвались на 100 очков.

• После выше описанного конкурса было задание собрать как можно больше «мин» (которые заменяли разные средства). Здесь, по-моему, каждая команда набрала почти одинаковое количество.

• И последний конкурс заключался в командных ответах на довольно необычные и совсем не скучные вопросы с предоставленными вариантами ответов. Но вопросики, конечно, были не из всем известных. Например:   «Сколько наименований снега у эскимосов?» (правильный ответ 20) или «Где были придуманы впервые макароны» (Китай). Так что, мы старались шевелить своими извилинами по-полной. Но все же, здесь больше очков набрал «Нокаут».

Т.к. был День Друга мы все узнали Кто может быть Самым Настоящим нашим Другом. Подробнее в рубрике «Поговорим серьезно» И еще Влада и я рассказали, как изменилась наша жизнь после того, как мы начали ходить на «Силу Молодых». Подробнее  можешь прочитать на этом сайте.

Ну вроде бы все, буду прощаться, пока).

Написано Дианой. Команда «Герои»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий