>
iurd.molodej@gmail.com

День Детства





День Детства

Восьмого июля в 12.30 на молодежном движении был День Детства!

Все три команды, около 70-ти человек, оделись в детскую одежду – бантики, платьишки, короткие штанишки и т.д. Было очень интересно наблюдать, как молодежь превратилась в маленьких детей.

Команда «Победа» выступила перед всеми в виде сливок, арбузиков, бананчиков и вишенок, которые детскими голосами рассказывали стишки.

Команда «Альфа» тоже в детских костюмах представила небольшую сценку. А команда «Богатыри» подготовила интересное видео с детскими фотографиями. Было очень интересно и весело.

Вначале служения заиграл гимн «Силы Молодых», и все, как обычно, начали прыгать и танцевать, но пастор решил немножко разнообразить сие действо и пригласил из каждой команды по одному танцору, а вся остальная молодежь, все вместе, в точности, как в зеркальном отражении, должны были повторять движения направляющего. Музыка была спонтанная, движения хаотичные, поэтому улыбки и искренний смех не сходили с лиц.

Отличился Максим из команды «Богатыри». Под песню из мультфильма «Бременские музыканты» – «Мы разбойники» – он начал изображать, как стреляет в присутствующих. Выражение лица было серьезным, что делало ситуацию еще более комичной. Все смеялись, держась за животы, уже никто не повторял движения…

После конкурсов и развлечений пастор сказал слово о жертве. О том, что Бог покажет разницу между теми, кто верит и жертвует, и всеми остальными, кто ходит в Церковь и верит только на словах.

В конце служения пастор показал шокирующее видео об аварии в России.

Молодые люди только поженились и ехали в свой новый дом, который недавно построили, но вдруг навстречу выехал трактор, в котором ехал пьяный тракторист, и машина разбилась вдребезги. Молодожены погибли. Пастор сказал, что больше всего на свете мы должны искать по-настоящему Бога, хранить и оберегать свое спасение, потому что жизнь такая скоротечная и непредсказуемая, и это ужасное видео тому свидетельство. В любой момент земная жизнь может оборваться, но готов ли ты предстать перед Богом?

По окончании служения команда «Победа» угостила всех молодых вкуснейшим желе – мандариновым, киви и лимонным.

Написано Сергеем. Команда «Богатыри»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий