>
iurd.molodej@gmail.com

Давид — всегда одевался в черное…





Давид - всегда одевался в черное... История жизни Давида

До того как я узнал о Боге в Церкви «Царство Божие», моя жизнь была разрушена. В возрасте 12 лет я стал обнаруживать в себе то, что не было нормальным для простого ребенка. Я был грустным и много плакал без причины. В школе я всегда улыбался, но когда был один, слезы всегда наворачивались мне на глаза. Тогда я начал слушать тяжелый рок, металл-рок. Эта музыка меня «поддерживала» в минуты одиночества. Спустя какое-то время я обнаружил, что эти песни были тесно связаны с сатанизмом, поэтому я решил стать последователем сатаны.

Так как я рос с таким образом мышления, в моем разуме каждый день появлялись идеи, связанные с сатанизмом. Я отрастил длинные волосы и всегда одевался в черное. У меня было несколько друзей, таких же, как и я, мы решили написать песни, которые говорили против церквей. Когда я пел, мой голос звучал, как голос злого духа. Я резал себе руки, чтобы увидеть, как течет кровь, затем я пил свою собственную кровь и мазал ей глаза и сатанинскую медаль, которую носил на груди. Я полностью изменился.

Я курил и много пил со своими друзьями. Моя семья разрушалась из-за меня, и мама очень сильно страдала. Именно тогда мама приняла решение бороться за меня в Церкви «Царство Божие», потому что она не принимала эту ситуацию. Она восстала против зла, которое влияло на меня. Я помню, как я говорил ей: «Никто не изменит меня, я такой, и таким я буду вечно». Но в ней была уверенность, что я буду изменяться и обращусь к Богу.

Благодаря ее настойчивости и участию в кампаниях Израиля, моя мама получила ответ, и я изменился! Мои мысли изменились, и, выйдя из тьмы, я направился к свету. Сегодня я новый человек. Я освободился от всех пристрастий, плохих компаний, искушений зла, депрессии, грусти и сатанизма. Мой разум и мое отношение полностью изменились, и моя семья сегодня благословлена!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий