>
iurd.molodej@gmail.com

Дайана — с 12 лет я начала одеваться, как парень…





Дайана - С 12 лет я начала одеваться как парень...

С 12 лет я начала одеваться и чувствовать себя, как пареньПостепенно я стала общаться с парнями, вести себя, как они, и увлекалась девушками. Из-за этого меня выгнали из дома, и я стала жить в доме друга.

Я стала работать в одной локальной сети, где меня только унижали. Я ходила на дискотеки, где была с теми девушками, с которыми хотела. Мне пришлось поменять школу и убедить директора указать имя, которое я использовала, чтобы даже учителя не знали правды.

Я много страдала. Хотя я была с любой девушкой и жила в окружении «друзей», после дискотек я была грустной, чувствовала пустоту, у меня была депрессия и панический страх. Я не могла находиться в темноте, пугаясь этого до смерти. У меня было несколько друзей, которые отвернулись от меня и угрожали мне смертью.

Я употребляла наркотики, курила и пила. В глазах всего мира моя жизнь была мечтой любого парня. Все хотели гулять со мной, но никто не знал об оборотной стороне медали. По ночам я плакала и думала, что это убьет меня, и мои проблемы закончатся.

Я хотела поговорить и увидеть маму, но мой отчим не позволил мне приблизиться к ней. Мой отец не хотел знать меня. Я тонула все глубже.

Однажды я решила сбросится с крыши дома, потому что не было смысла жизни, с одной стороны, у меня было все, но, с другой, — не было ничего.  Люди приближались ко мне только ради собственной выгодыПокончить жизнь самоубийством у меня не получилось. Я упала на этаж ниже и начала плакать. И мама моего друга, увидев, что произошло,  пригласила меня в церковь.

С этого момента моя жизнь постепенно начала меняться. Я приходила на служения в тоске, разрушении, а уходила с легкостью. Я оставила наркотики, девушек, обман… Отношения с мамой постепенно стали налаживаться. Я вернулась домой. Начала отращивать волосы, чтобы быть женщиной во всех отношениях.

Я попросила прощения у девушек и у тех, кто был обманут, думая, что я была парнем. Меня шантажировали некоторые люди, которые хотели раскрыть мою реальную личность, но когда я решилась сказать правду, им нечего было возразить.

И сейчас я совсем другой человекЯ изменилась полностью, внутри и снаружи. Я счастлива. До этого все считали меня плохим примером. Сегодня все по-другому. Моя мама, которая не хотела быть рядом, сегодня гордится тем, что у нее такая дочь. Люди смотрят на меня и видят во мне хороший пример.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий