>
iurd.molodej@gmail.com

Что ты знаешь об анорексии?





Что ты знаешь об анорексии?

 

Молодая девушка, которая весила 35 кг, рассказала об анорексии

Джоди-Лейг Нейл — англичанка 18 лет. Сегодня она полностью здорова и трудно представить, что в 2013 году она страдала серьезной формой анорексии и была на грани смерти.

Таким образом, молодая девушка решила опубликовать свои фотографии на Instagram, чтобы предупредить об опасностях, связанных с неправильным питанием.

В публикации Джоди поместила фотографию, как она выглядит сейчас и фотографию, на которой она весила 35 кг. В это время она была госпитализирована с очень серьезными проблемами в здоровье. «С таким весом я все еще думала, что толстая и некрасивая», — вспоминает она. «Я признаю, что поступила неправильно, и это больно. Я не совершенна. Но я дошла достаточно далеко. Анорексия разрушает жизнь, поэтому, пожалуйста, никого никогда не критикуйте из-за полноты и не смейтесь над кем-то из-за лишнего веса. А если вы проходите через это, пожалуйста, поговорите со мной. Если я поборола это, вы сможете тоже! Давайте остановим эту эпидемию и поддержим людей — это лучшее, что мы можем.»

СИЛА МОЛОДЫХ

Одна из десяти заповедей, данных Богом, является «не убей», то есть, мы не можем убить ничью жизнь, ни свою, ни другого человека. Бог есть Автор Жизни и только Он имеет право решать, когда жизнь должна закончиться. Мы должны всегда быть благодарны за жизнь, что Бог дает нам, и наслаждаться каждую секунду, которую живем.

Для избежания этого контроля разума, которому подвержены многие молодые в этом мире, молодежное движение «Сила Молодых» проводит каждую субботу интересные мероприятия для молодежи. На этом движении проходят не только развлекательные, интересные события, но и затрагиваются серьезные темы. Здесь молодые узнают свою настоящую ценность, истинную роль в обществе, а также о тех силах и способностях, которые они имеют.

Приглашаем тебя на Силу Молодых Украина. Наши встречи проходят каждую субботу в 16.00 по адресу: Киев (метро Олимпийская), ул. Тарасовская, 44.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий