>
iurd.molodej@gmail.com

Что такое настоящая красота?





«Истинная красота исходит изнутри!» Сколько раз в своей жизни мы слышали это высказывание? Многие люди верят и следуют этому. Однако один россиянин принял эти слова слишком буквально и решил, что ему нужно развиваться внутри своего тела.

Температура тела достигала 40 градусов…

Кирилл Терешин, 21 год, живет в России, в городе Пятигорске Ставропольского края. В последнее время некоторые из его фотографий распространились по Интернету, после того как сам молодой человек опубликовал в своих социальных сетях отчет об эстетическом курсе лечения, который он прошел.

«Когда я проходил курс лечения, у меня была температура тела свыше 40 градусов. Я только лежал в постели, чувствуя, что умираю», — рассказал Кирилл.

Все началось, когда Кирилл решил нарастить мышечную массу, но без необходимых физических упражнений. Вместо того, чтобы заниматься физкультурой, он заплатил за масло, называемое синтолом, которое было введено в его тело. Сначала это вещество составляло 250 миллилитров, но вскоре объем был увеличен.

«Чтобы значительно увеличить размер своих рук, мне нужно было впрыснуть три литра», — рассказывал он.

Хотя Кирилл говорит, что температура и боль прошли, все же риски присутствуют и еще будут какое-то время. Это связано с тем, что используемое вещество может вызвать легочную эмболию, инсульт, мышечные язвы, опухоли и инфекции.

Кристиане Кардозо, автор книги «Добродетельная женщина», объясняет, что такое происходит со многими людьми в нашем обществе: некоторые люди так беспокоятся о внешней красоте, что забывают заботиться о своей собственной совести — красоте, которая действительно является самой важной. Имея желание выделиться среди других, они подвергают свое собственное здоровье риску.

«Если мы хотим выделиться, вместо того, чтобы тратить часы на тренировку в тренажерном зале или тратить реки денег на пластические операции и курсы лечений, давайте работать внутри себя», — говорит она.

Сила Молодых

Сила Молодых через еженедельные встречи, интересные культурные мероприятия для молодежи, а также через спорт стремится помочь молодым стать реализованными в этой жизни и понять настоящую ценность красоты в этом мире. Присоединяйся к молодежному движению «Сила Молодых» в Украине.

О том, как изменилась жизнь многих молодых, ты можешь узнать в рубрике «Истории жизни».


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий