>
iurd.molodej@gmail.com

Чего вы еще ждете?





Чего вы еще ждете?

Потому что есть друзья (подруги), но есть еще одна неделя…

Многие из нас все еще находятся на стартовой линии ожидания… Я не знаю, чего они ждут, может, в надежде «почувствовать» желание или силу, чтобы бросить вызов и изменить жизнь или привычки…

К сожалению, я была из категории таких людей.

Видите ли, все мы хотим иметь здоровье или что-то другое, но со временем то, что мы должны делать, мы не делаем.

Вы знаете, что из-за этого произойдет? НИЧЕГО. Уже скоро будет Новый год, а мы останемся только с «хочем», но «не имеем». И это то, что беспокоит меня каждый день…

Я не знаю вас, но достаточно сказать, что эта чума называется волокитой! Даже когда мы говорим, что изменим нашу ситуацию, и ничего не делаем, что произойдет? Или когда мы «желаем» вести здоровый образ жизни, мы увидим какие-то изменения? НЕТ!

Я устала! Вы знаете, Бог очень добрый. Вы знаете, что Он заботиться о нас? И еще есть один пример — Дух этой израильской кампании, который пришел к нам. Я вижу это как возможность (да, еще одну!), чтобы получить что-то большое в своей жизни.

Какое это имеет отношение к здоровью и благополучию? Имеет! Реализацию в жизни, мир… А кто получит спасение? Если вам еще нечего сказать, тогда когда вы в один прекрасный день будете перед Богом, что вы будете делать?

Это мой совет недели: Делайте то, что вам нужно сделать. Без страха!

Хелена Maркес


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий