>
iurd.molodej@gmail.com

Церемония награждения





Вот и настал этот долгожданный день – финал двух команд – Спецназа и Революции. День, который с волнением ожидали все.  Ведь сегодня должны были объявить новые команды, новых лидеров и составы команд. Но перед этим мы решили вспомнить, что же произошло за почти четыре месяца борьбы в самих командах и в жизни каждого молодого?

Этот вопрос задал пастор лидерам команд. Да, было многое: и радость, и победы, и поражения, и слезы, и возмущение…  Но самое главное, что это время в жизни молодых не прошло бесследно и бесполезно. И как заметили лидеры, каждый в чем-то поменялся, стал сильнее, увереннее. Потому что на нашем молодежном движении не учат быть слабым, жить в поражении, а учат бороться и побеждать, быть первым, быть лидером. Приходи к нам, и ты тоже увидишь большие изменения в своей жизни!

Спецназ о своей команде показал слайд-шоу, главные роли в котором исполнили люди в красном. Это кадры из жизни спецназовцев. Вот такие они: дружелюбные, серьезные, возмущенные, добрые, позитивные и к тому же спортсмены.  Больше всего понравилась фотография команды, на которой все участники смотрят в разные стороны, а вверху подписано: «Они понимают друг друга с полуслова».

А Революция показала театральную постановку о том, как нужно быть настойчивым на пути к своей мечте. Сюжет такой. Три девушки увлеченно рассматривают свои покупки, листают журналы, интересуются тем, чем современная молодежь. Но вот одной из них такая жизнь стала неинтересна. Она хочет чего-то большего, чем проводить время в пустых разговорах и  занимаясь бесполезными вещами. Иисус, видя желания сердца, угодные Ему, дает героине большую мечту, в которую не верят ни ее друзья, ни родители. Девушка остается одна. Никто не понимает ее. Приходят сомнения и страх. Но эти сомнения разбиваются, когда главная героиня перестает к ним прислушиваться, а начинает возмущаться против них.

Решив самой искать свой путь, девушка вдруг видит перед собой большую стену, за которой находится ее мечта. Из-за этой стены опускаются руки. И уже она почти готова оставить мечту и сдаться. Но здесь на помощь приходит Иисус. Он показывает, что эти преграды в виде стены не такие уже и трудные.  Пройдя сквозь стену, героиня достигает своей мечты. И после этого все замечают большие изменения в ее жизни и начинают спрашивать об этом. А она указывает им на Иисуса. Только с Ним возможно все, только Он поможет реализовать мечту.

И вот пришел момент объявить команду-победителя. С небольшим отрывом первое место заняла команда, которая лидировала на протяжении почти всего периода борьбы. Команда, собравшая в себе настолько разных, но в тоже время уникальных людей, которые смогли проявить себя и завоевать победу. Это РЕВОЛЮЦИЯ. Ей достался кубок победителя.

Пастор и его жена провели церемонию награждения. Наградили лидеров команд, вручив им медали. Также наградили самых активных и проявивших себя молодых двух команд. Богдан и Виталий получили медали, все остальные почетные награды. Перед объявлением имени молодого зачитывали характеристику о нем, а все должны были угадать, кто это.

Вот эти номинации и их победители:

Команда «Спецназ»:

«Гений наук» — Виталий;

«Мисс безупречность» — Светлана;

«Супер Звезда» — Настя;

«Мега Мозг» — Дима;

«Человек пробуждения» — Оксана.

Команда «Революция»:

«Человек Навигатор» — Наташа;

«Человек-энергия» — Диана.

«__________» — Алла;

«__________» — Богдан.

После награждения Спецназ поздравил Революцию с победой.

Дальше пастор говорил о посте Даниила, который будет проходить в Церкви с 11 по 31 декабря. Это духовный пост – отказ от всякой информации этого мира: телевиденья, книг, журналов, газет, радио, пустых разговоров. Чтобы принять Духа Святого, нужно себя полностью опустошить, и в этом поможет отказ от того, что мешает искать Бога. Пост проходил уже дважды в этом году, и как он повлиял на молодых, свидетельствовали об изменениях в своей жизни Алла, Наташа и Виталий.

Под конец молодежного движения мы наконец-то узнали, какие же изменения произойдут в наших командах. И вот, главная новость дня – команды еще больше чем на три месяца остаются в том же составе! Так как радовалась Владилена этому известию, наверное, не радовался никто! И еще новость – очки остаются прежние, и теперь Спецназу нужно догонять Революцию. Только поменяются названия команд, и больше не будет красного и синего. Что ж, ожидаем новой борьбы уже обновленных  команд.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий