>
iurd.molodej@gmail.com

Бывшая подруга





Бывшая подруга

Когда ты вспоминаешь прекрасные моменты в своей жизни, ты улыбаешься, не правда ли? Но бывает, что твоя улыбка проходит, когда ты думаешь, с кем были связаны эти моменты?

Недавно я вспоминала один из тех забавных моментов с «бывшей подругой». Она была очень хорошим человеком, всегда радостной, ласковой, готовой поддержать во всем, пока однажды не превратилась не только в незнакомца, но и «врага» (я говорю так, в кавычках, потому что, на самом деле,  у нас только один враг). Поэтому я подумала о том, что действительно дала мне эта дружба? А может, лучше было бы не иметь такой дружбы, чем иметь и потерять?

Именно тогда я поняла, почему наш Господь только называл Своих слуг слугами после того, как их больше не было на земле, как это было в случае с Моисеем, Иисусом и многими другими людьми Божьими.

Слуга Божий — тот, кто остается слугой до смерти. Нет бывшего слуги, так же как нет и бывшей подруги.  В глубине души они никогда не были тем, кем себя называли.

Независимо от того, что вы сделали или не сделали, что вы жертвовали или не жертвовали для Иисуса, если однажды вы откажетесь от служения Ему, все было напрасно… Все ваши жертвы, все, что вы сделали для Него, все что вы говорили, проповедовали, помогали, служили — все, абсолютно все, будет напрасным.

«И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.» (Откровение 3:10-12).

Вы хотите служить Богу? Тогда оставайтесь Божьим слугой  или при смерти или ожидая пришествия Иисуса, не забудьте об этом.

В то же время у нас появляются новые друзья…


 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий