>
iurd.molodej@gmail.com

Богдан — все мое детство прошло в скандалах





Здравствуйте, меня зовут Богдан.

Я бы хотел рассказать немного о своей жизни. Я вырос в семье не очень богатой, и все мое детство прошло в скандалах на финансовой почве. Я рос очень закомплексованным. В школе с меня смеялись, унижали из-за недостатка денег в семье. Сначала я был отличником, но из-за того, что меня унижали,  я перестал хорошо учиться и пересел даже на последнюю парту, закрылся в себе. Моя семья уже была верующей, но состояние в семье было ужасное.

На «Силу Молодых» я не сразу пришёл. Сначала мою маму пригласили в церковь на служение (до этого мы ходили в другую церковь), после чего  я тоже пришёл. Но поскольку для меня это было не интересно, вскоре я перестал ходить, а если и ходил, то редко – лишь  бы не было скандалов. Чтоб с первого дня начал ходить на «Силу Молодых», не могу сказать, но помню, что через футбол я начал больше проводить время с ребятами из «Силы Молодых».

И постепенно мне начало нравиться то, что действительно мои проблемы кому-то интересны, и что неважно в каком состоянии я нахожусь, они общались со мной и поддерживали. И именно там я освободился от комплексов и других духовных проблем. И именно там я научился практиковать свою веру и нашел живого Бога, который изменил мою жизнь через работу молодёжного движения. Я получил исцеление от врождённого дефекта сердца, который не давал мне возможности чувствовать себя полноценно физически и также от гепатита С.

Мне было тяжело оставить неправильный образ жизни, я даже уже ходил иногда в церковь, иногда на молодёжное движение, но жил еще немножко там, как хотел, неправильно. И поэтому моя жизнь не менялась полностью, но когда я принял твёрдое решение оставить такой  образ жизни – или с Богом или нет, тогда я увидел настоящие изменения в своей жизни.

Сейчас могу сказать тем, кто читает эту историю, так, что не теряйте свое время попусту, как я когда-то. Возможно, вы имеете больше проблем, чем я, или такие же, но у вас есть решение и оно на молодёжном движении.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий