>
iurd.molodej@gmail.com

Финальная Битва





В нашем новом Храме 27 ноября произошла решающая битва двух команд – Революции и Спецназа. На протяжении этой недели команды готовились, чтобы удивить друг друга. И вот, как все проходило в этот день.

Начали спецназовцы. Команда вышла строем с флагом, песней и письмом-обращением к Революции.   В письме было упомянуто о том нелегком пути, который прошла команда,  но не сдавалась, несмотря ни на что, о сражениях между Революцией и Спецназом, о «красных снах» и многом другом, что происходило почти за четыре месяца борьбы двух сильных команд.

В ответ на это Революция показала сценку, в которой спящего отца всячески пытался разбудить сынок. Сын чуть ли не прыгал по отцу, пока не добился своего. В роли папы выступил Олег, а сына – Богдан. Сценка называлась «Воззови ко Мне и Я услышу». Этой постановкой команда хотела показать, как важна настойчивость. Настойчивый человек не остановится ни перед  чем, всегда идет вперед и добьется своего.

Сценку пастырь дополнил  еще историей о бедной вдове, которая приходила к судье, не боявшемуся ни Бога, ни людей, и просила, чтобы тот защитил ее. Но судья долгое время не хотел этого делать, и только по неотступности вдовы, чтобы она ему не докучала, согласился защитить ее.  Если неправедный судья так поступил, тем более Бог защитит избранных Своих. Нужно просто быть настойчивым и не унывать, тогда будет результат.

Как же происходила сама битва? Битва началась с вопросов, каждый из которых оценивался в 50 очков. Да, сегодня были серьезные балы за каждое задание. В первом раунде победу одержал Спецназ, быстротой  и смекалкой опередивший Революцию.  Из семи вопросов Спецназ ответил на пять. Но на следующем этапе  лучше проявила себя  Революция.   Нужно было как-то командам показать друг друга. То есть Революции – Спецназ, а Спецназу – Революцию. При этом так показать как  минимум пять участников команды соперника, чтобы их можно было узнать. Участники  Революции очень смешно и правдоподобно изобразили некоторых спецназовцев. Особенно выделялся Богдан, показывающий Виталика, которого все сразу узнали по его активности. Из-за этой же активности Богдана-Виталика не узнали Диму, которого изображал Алексей. И последнее задание – угадать, что в коробке (в черном ящике).  Революция догадалась быстрее. Там была бабочка, которая переехала в новый Храм с Египта – бывшего старого здания Церкви.

Конечно, все уже сегодня ожидали, что объявят победителя, сформируют новые команды, определят новых лидеров. Это будет, но в следующее воскресенье.  Придется подождать еще неделю, через которую подсчитают все очки и наконец-то объявят победителя. Произойдет  специальная церемония  – награждение команды-победителя, а также самых активных молодых, которые участвовали во многих мероприятиях как молодежного движения, так и церковных.  Еще в этот день мы посмотрим видео двух команд, вспомним о том хорошем, что было за это время. Ждем тебя!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий