>
iurd.molodej@gmail.com

Битва — Ребята против Девушек





Привет всем молодым!

Заждались? Наверное, вам очень интересно узнать, что же происходит у нас на СМЕ. А точнее, происходило в это воскресенье. И снова батл по танцам. Снова мы организовали замечательную танцевальную битву. Хочу напомнить, что у нас происходит битва между командой мужчин «The Men» и командой девушек «Fire up». Эти две горячие и сильные команды ну просто взорвали танцпол и показали очень хорошие, и разноплановые представления с обеих сторон.

Я скажу о том, что мы много танцуем. И это замечательно. Я считаю, что танец дает не только физическую зарядку, а и бесконечный поток позитивной и благоприятной энергии. И я думаю, что танцы не оставят нас в покое никогда. Кто умеет танцевать, может оттачивать свои навыки просто придя на «Силу Молодых», если он боится сам где-то тренироваться открыто.

Ну, вернемся к сути. Скажу, что обе команды очень отличились и показали полную отдачу и желание победить, даже несмотря на маленькие технические неполадки со звуком. Но «Сила Молодых» не сдается, нужно терпеть до конца.

Первыми выступили ребята. Они смогли выдать на публику разные стили и направления в танцах. У наших ребят получилось показать юмор, современное направление и старые добрые уличные танцы. Ребята не только разнообразно и креативно подошли к выступлению, показав брейк-данс, хип-хоп и т.д., но и доказали, что могут работать в группе, выступив в конце всего танца всей командой. Они показали, что не сдаются, и могут удивить наших девушек. Я думаю, вам понравилось, девчонки?!

Битва - ребята против девушек

Но хочу заметить, что наша замечательная половинка не пала лицом в грязь и смогла показать, насколько они умеют танцевать разными стилями. Это и индийские танцы, и современные, и цыганочка, и было так разнообразно, что парни с восхищением наблюдали за каждым  выступлением девчонок. Скажу вам сразу, дорогие читатели, просто нужно было все это видеть. Зал был наполнен позитивом и хорошей энергией, как и всегда.

Танцы были самой главной атрибутикой этого дня. Но также присутствовал и конкурс, который показал, на что готовы обе команды. Команды представили по пять претендентов на конкурс, где нужно было танцевать вокруг стульев и по окончании музыки успеть сесть на один из них. Ребята оказались джентльменами и не уступали дамам места))). Шучу. Ребята, будьте всегда джентльменами и, когда есть возможность, поступайте с нашими женщинами вежливо, не важно, какого они возраста. В этом соревновании победили мужики)))).

Движение продолжалось и плавно переросло в отдых, когда все смогли присесть, и теперь дать возможность поупражняться нашему разуму. Скажу, что лично для меня каждое слово, которое говорится нашими лидерами движения, очень сильное. Оно помогает и толкает на хорошие размышления.

Заголовком слова лидеров я бы назвал: «Молодежь, у вас есть мечта?». Я думаю, все любят мечтать. Но бывает, что ты просто думаешь о хорошем и прекрасном в своей жизни, а бывает, что ты задаешься конкретной целью и идешь к ней. Коротко скажу, что нам, молодым, нужно больше обращать внимание на реальные мечты, которые можно, при хорошем желании, воплотить в жизнь. Именно так поступают люди, которые преуспевают в жизни. Они не ждут, когда мечта придет к ним, а бегут навстречу своей мечте. Скажу искренно, мечта не приходит сама по себе, ее нужно завоевывать. Ты молодой, полон энергии, имей преимущество и трать свои силы на нужные и полезные вещи.

А я напоминаю, что битва продолжается. Наши команды «The Men» и «Fire up» готовятся к следующему поединку. Всех приглашаю, приходи, увидишь, мой юный друг. Командам удачи. Всем пока.

Написано Антоном. Команда «The Men»

anton


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий