>
iurd.molodej@gmail.com

Аугусто — я неумеренно употреблял наркотики





augusto 2

Уже в 14 лет я был печальным примером для молодежи, потому что неумеренно употреблял наркотики. Я употреблял марихуану, кокаин, клей, алкоголь, даже взрывоопасную смесь кокаина с крэком. Они были в моем обычном «меню». Бомба постепенно взрывалась в моей жизни.

Я пел в рэп-группе. В наших выступлениях слова песен говорили об уважении, понимании, смирении, но я не жил так, как говорил. С каждым разом я все глубже тонул, в то время как давал советы другим. Я встречался с несколькими девушками, в действительности же, не имел серьезных отношений ни с одной из них. Все это делало меня еще более пустым.

Самое ужасное было то, что я попал в аварию, меня сбил автомобиль, который ехал со скоростью 70 км/ч. Если бы я там умер, моя душа попала бы в ад, потому что я был под воздействием марихуаны и алкоголя. Мою ногу загипсовали, и я впал в глубокую депрессию. Именно тогда я задумался о том, что делаю со своей жизнью, я знал, что должен был измениться, но у меня не было сил.

Пока однажды, когда я смотрел передачу Центра Помощи. Я понял, что я не был счастлив, что жил в иллюзиях, семь лет употреблял наркотики, и все это было иллюзией. Я пел и выступал, но все это было иллюзией. Встречался с девушками, но все это было иллюзией. Моя жизнь была большой иллюзией. В глазах других у меня было все, чтобы быть счастливым, но внутри меня была только тревога, депрессия и огромная пустота.

И поэтому я пришел в Центр Помощи. Меня пригласили на молодежное движение «Сила Молодых». Я начал ходить туда и там встретил тех, кто поверил в меня и помог мне. Я освободился от наркотиков и от всякой зависимости, от пустоты, которая была во мне, депрессия превратилась в радость и желание жить. Здесь я встретил ту, которая теперь моя жена.

Сегодня у меня счастливый брак, моя жизнь изменилась. Я стал лидером Силы Молодых в Рио-Гранде-ду-Сул. Мы с женой посвятили себя этому, чтобы видеть молодых людей, которые приходят с разрушенной жизнью, а потом их жизнь и семья восстанавливаются. Это наша настоящая награда, наше удовольствие, наша радость.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий