>
iurd.molodej@gmail.com

Арбузный день в районах





На Левобережной во вторник

23 августа во вторник на Левобережной был проведен «Арбузный день». В этот день у всех присутствующих была уникальная возможность вдоволь наесться арбуза, так как почти во всех конкурсах и играх он использовался. Когда вечер подходил к концу, и нужно было доесть последний арбуз, то один объевшийся парень сказал: «Что опять арбуз?».

В этот вечер вся молодежь поделилась на две команды, и соревновалась. Название команд: «Карапузики» и «Проглоты». Обе команды были очень сильными. Битва была на смерть. Члены команды «Проглоты» проявились как неординарно мыслящие люди. Когда было задание из огрызков арбуза сделать целый арбуз, то они соорудили нечто ёжика –арбузо -подобное.

А команда «Карапузики» проявилась как самая быстрая и организованная. Как только говорили задание и конкурс, то они мгновенно собирались, и начинали. Обе команды были молодцы, и победила дружба.

Фоторепортаж с этого мероприятия можно будет увидеть ниже. В следующий раз будет движение «ОТОРВИСЬ ПЕРЕД УЧЕБОЙ». Вечер обещает быть интересным=)

Автор Катюша

На Харковской в четверг

В четверг, 25 числа месяца августа произошло нечто… АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ !!! Было подготовленно 3 больших арбуза ко…АБЧХИ!!! Ой извините, что я там писал ? Ах да точна что-то вроде про АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ !!!

Так вот было 3 арбуза которые были предназначенные для двух команд, и я добавлю «опасных» команд,когда начались соревнования по поеданию арбузов , надо было убегать подальше потому что кто мог быть близко мог быть проглоченным ими. Команды были небольшие численостью участников но за то когда они нападали на арбузы 1 считался за тысячи по этому 2 арбуза были сьедены почти мгновенно…Конец связи…

ОЙ приём, приём забыл еще ж были креативные конкурсы в которых надо было всей команде показать определенное существо, это было нечто были и слоны, и крокодилы, осьминоги, медузы даже и про телепузиков не забыли. Самое интересное то что главным призом был 13-ти килограмовый арбуз,в последнем конкурсе команды вяло сражались за него, потому что ихние животы уже давали тревогу о том что скоро будет перегрузка, и в конце концов победили ребята из какой команды не помню, но они отдали двум девчёнкам из их команды приз, которые оказались культуристами которые легко как пушинку подняли его и понесли домой…

Всем понравилось и я там был Арбуз ел, всё это смотрел и вам рассказал кто читал молодец, кто не читал его дело многое пропустил, ладно мне пора. Конец связи…Ээ почему не отключается стоп может эту кнопку нажать… Точно … ждем вас на молодёжке !!! ——

Автор Виталик (Гедеон)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



2 комментария

  1. Asssi:

    muito legal!!! vocês estão de parabens

  2. furtive:

    8 сентября на Харьковской состоялось новое мероприятие для молодых людей от движения «Сила молодых».
    Что же происходило в этот раз? Были конкурсы, игры, позитивная атмосфера, назидательное слово и молитва.
    Вечер начался с приветствия-знакомства. Каждый должен был назвать три своих хороших качества. В последнее время на молодежном служении мы характеризуем друг друга, называя плюсы и минусы человека. Это, кстати, повод узнать получше, кто рядом с тобой.
    Следующий конкурс показал, кто ещё не забыл урок физкультуры в школе. Мы все дружно повторяли те команды, которые называл ведущий. Все, конечно, путались. Ещё демонстрировали сценки на тему «Покажи свой талант». Здесь на высоте был Андрей, затмивший своим талантом танцора всех.
    Большим успехом пользовался конкурс, где нужно было на определенную букву называть по очереди вещи, которые поместились бы в банку. Здесь умолчим, какие слова и предметы были использованы. Некоторые умудрялись помещать туда животных, деревья и даже абстрактные предметы. Была и проверка парней на силу и выносливость, а всех – на устойчивость. Но это нужно видеть.
    Вечер прошел в позитивной и приятной атмосфере. Всё закончилось словом организатора и молитвой за молодых. Также была представлена книга «Профиль молодежи Божией», которую нам обещают в скором времени напечатать.
    Автор- команда «Спецназ».

Добавить комментарий