>
iurd.molodej@gmail.com

Антон — я курил, пил, принимал наркотики





Антон — я курил, пил, принимал наркотики

 

До прихода на «Силу Молодых» я был нерешительным и неуверенным человеком. У меня не было уверенности в завтрашнем дне. Я имел кучу проблем: всегда был раздражительным, имел плохое настроение, была депрессия, страхи, вредные привычки

Я курил, пил, принимал наркотики. Курить начал еще в школе, в 8 классе. А очень сильно курил в студенческие годы. В то время появились и наркотики. И все это отразилось на здоровье: у меня были проблемы с давлением, болела голова и кололо в сердце.

Еще я водился с плохими компаниями, плохо учился в университете, постоянно прогуливал занятия. Отцу врал, что учусь, и у меня все хорошо, а на самом деле все было иначе. И все это происходило на протяжении 6 лет. Это было самое ужасное время в моей жизни.

И в таком ужасном состоянии я пришел на молодежное движение. Я начал слушать все, что нам говорили, но ничего не менялось. Но позже я принял решение делать то, что слышал на молодежном движении. Через время, не сразу, я начал видеть изменения: бросил пить и курить, бросил употреблять наркотики, перестал осуждать себя. Ушли комплексы и страхи. Я стал уверенным и решительным. Перестал быть ленивым и пассивным.  Стал позитивным человеком и имею полный мир в душе. Я женился и счастлив в личной жизни.

Здесь, на «Силе Молодых», я нашел новых друзей и перестал общаться с плохими компаниями. Они сами по себе пропали. Им стало не интересно со мной общаться, потому что я перестал делать все, что они делали.  И сейчас я не боюсь признать, что  раньше жил в полном поражении. Теперь я уверен в будущем, уверен в том, что смогу достичь своих целей.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий