>
iurd.molodej@gmail.com

Андресса — жила в мире наркомании…





Андресса Каио -В возрасте 15 лет она вступила в мир наркомании...

Андресса Каио родилась в неблагополучной семье, жила без отца, из-за этого она была очень беспокойным ребенком, и, следовательно, подростком. В возрасте 15 лет она вступила в мир наркомании, табакокурения, марихуаны, употребляла кокаин и пила каждый день, и так стала наркоманкой.

4 раза она была госпитализирована с признаками невменяемости, была без сознания и с признаками передозировки. Из-за того, что у Андрессы не складывались отношения с мужчинами, она решила встречаться с женщинами. С этого момента ее проблемы только усилились, началась депрессия, тревоги, она жила без внутреннего мира, видела видения, и у нее были мысли о самоубийстве. В этот период своей жизни ее отвергла вся семья, и ее выгнали из дома. Она начала испытывать огромную ненависть к людям и планировала убить одну из женщин, с которой встречалась.

И как раз в тот момент, когда она была на самом дне, она узнала о Силе Молодых, где в нее поверили и помогли. И теперь Андресса — другой человек. Уже нет пристрастия к наркотикам, она освободилась от тревог, печали, желания умереть и от лесбиянства. Она хорошая дочь для своих родителей, живет в мире с окружающими людьми, а также она — новая женщина во всех сферах жизни.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий