>
iurd.molodej@gmail.com

Аманда — кто-то поверил в меня





amanda - diskoteki, pirsing, raznocvetnie volosi

До 7 лет я была нормальным ребенком, но, начиная с этого возраста, решила отличаться. В 9 лет я покрасила волосы в светлый цвет (в то время это не было обычным явлением, я была одной из немногих). Все началось очень рано, с 11 лет я начала участвовать в вечеринках, ходить на дискотеки, находящиеся неподалеку клубы, и общалась с плохими друзьями. Я сделала себе пирсинг, а мой внешний вид отражал мой протест. Я жила среди наркотиков, алкоголя и проституции, но боялась вмешиваться. Из-за того что проблемы в доме усилились, я начала делать все то, к чему чувствовала отвращение.

У меня была мечта стать моделью, и я ее достигла. Из-за того что я росла в таком беспорядке, с каждым разом я становилась все хуже. Я сделала себе больше пирсинга и начала красить волосы в разные цвета. Я выставляла провокационные фотографии в Интернете, из-за этого я стала известной, многие люди брали с меня пример, копировали мой стиль, мой образ. Моя карьера начала расти, были показы, фотосессии, международная работа, признание, поклонники. Я была окружена людьми, даже улыбалась, но внутри оставалась пустой.

Надо мной издевались в течение 3-х лет, из-за этого я стала ненавидеть людей, я уже не была прежней, мне уже было все равно. В 15 лет я начала посещать места в центре Сан-Паулу, где собирались гомосексуалисты и лесбиянки в Ирибапуэра, Аугушта, Паулиста, в ночных клубах, всегда в сопровождении «проблемных» друзей. Это были друзья, которые вырывали листы из Библии, чтобы курить марихуану, пили всю ночь напролет, нюхали кокаин, проклинали и хулили Бога, а я среди всего этого беспорядка чувствовала себя неуютно, много раз я думала: «Что я здесь делаю? Почему я это делаю». Потому что я верила в Бога и знала, что это было не для меня, но чем больше я пыталась выбраться, тем глубже тонула.

Я убежала из дома, начала курить и пить каждые выходные, я уходила в пятницу, а возвращалась только в воскресенье или понедельник. Я увлеклась женщинами, думала, что родилась такой, потому что у меня был сексуальный опыт с одной подругой в детстве. Я ругалась матом, использовала уличный сленг, слышала голоса, видела видения и нечистых духов, которые душили меня по ночам. Я звонила в полицию, потому что думала, что кто-то ломится в мой дом.

В личной жизни я ни с кем не встречалась, несмотря на то, что я была популярна, я не могла реализовать себя. Я дралась с родителями, у меня ничего не получалось, несколько раз я была на краю смерти. Я уже пережила все это и больше не могла терпеть эту тоску и страдания.

Я болела, у меня были проблемы с сердцем — врачи говорили, что я не доживу до 15 лет. У меня был гастрит, из-за сильных болей в желудке почти месяц я не могла есть пищу. Я не могла больше спать, потому что видела черную фигуру, которая душила меня по ночам, мне было страшно, и я спала днем.

Моя жизнь потеряла всякий смысл, голос говорил мне, что у меня нет шансов, финансовая жизнь моей семьи была разрушена, никто не верил в меня, я не видела никакой помощи и была в отчаянье! Моя мать без моего ведома перевела меня в другую школу, потому что там, где я училась, меня чуть не поставили на учет по делам несовершеннолетних. Я перешла в школу по месту жительства недалеко от здания Центра Помощи. Сначала я отказывалась туда идти, но так как не видела другого выхода, я пошла.

Когда я пришла, я думала, что меня будут отвергать, и была удивлена, когда несколько молодых людей подошли поговорить со мной, подружились и стали приглашать меня на движение «Сила Молодых». Они начали рассказывать о том, какими они были, и это мне было интересно. Но я боялась, что мои друзья будут говорить, как ты могла пойти в Церковь в таком виде? Все будут осуждать меня! Я сопротивлялась почти месяц, но 17 апреля 2011 года я все-таки пошла туда.

Как только я переступила порог Церкви «Царство Божие», я увидела разницу. Все обнимали меня, заботились обо мне, я мало понимала из того, что они говорили, но я хотела быть там, изменить свою жизнь! И так я стала ходить и видела разницу день за днем… Так как Бог изменил меня внутри, изменилась и моя внешность. Поэтому пирсинг, крашеные волосы, курение, алкоголь, бисексуальность, все это больше не имело никакого смысла для меня. Я отказалась от всего этого!

И Бог меня почтил, я присоединилась к проекту «Сила Молодых» по видео и фотосъемке, я начала делиться своим опытом с молодыми людьми и помогала им так же, как помогли мне. Внутри меня росло желание завоевывать души, помогать тем, кто страдает, и передавать то счастье и мир, которые я получила.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий