>
iurd.molodej@gmail.com

Алла — я была очень нервной…





Алла — я была очень нервной…

 

Привет, меня зовут Алла. Я хочу рассказать вам о переменах в моей жизни после прихода на молодёжное движение «Сила Молодых».

Я выросла, смотря на ссоры родителей, и поэтому я была очень нервной, я не находила общий язык с ними (честно говоря, даже не искала). У меня были обиды на отца, потому что я часто видела, как он бил маму и слышала, как он угрожал, что убьет её.

В школе я была очень замкнутой. У меня даже была такая привычка, если я не плакала на протяжении недели, то в субботу я закрывалась в комнате и начинала плакать.

Я помню, что перед  тем как попасть в церковь, я поехала в летний лагерь, где всё моё окружение –  это были  пьющие подростки, которые занимались разными грязными вещами.

Все убеждали меня, что до конца смены я стану такой же, как они, но я сказала им: «Нет, я не стану такой ни в коем случае».

Общаясь с ними, у меня постепенно появилось желание быть такой, но мое обещание не давало мне сделать шаг навстречу ошибке. Приехав с лагеря, я держала все это в себе и не могла рассказать об этом никому.

Я очень  благодарна Богу, что именно в этот момент я попала на Молодежное Движение «Сила Молодых». Я освободилась от всего зла, которое мучило меня. Я научилась преодолевать свои страхи, комплексы.

На молодёжном движении я приобрела настоящих друзей. Сейчас я уверенна в себе, мои родители больше не ссорятся, так как раньше, я поднялась в учёбе. В школе – я одна из лидеров, мои одноклассники заметили во мне огромные изменения. И сегодня я могу сказать, что я по-настоящему счастлива. Слава Богу!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий