>
iurd.molodej@gmail.com

Алена — мне хотелось просто умереть…





До прихода на «Силу Молодых» моя жизнь была в полном поражении!!!!  В какой-то момент моей жизни все стало рушиться: отношения с близкими, друзьями, здоровье,  личная жизнь. Я стала печальной, стала очень эмоциональной и просто разочаровалась  в жизни, в людях, в самой себе и даже в Боге (так как я была уже верующей). У меня даже были такие мысли: «Зачем я вообще живу?». Мне хотелось просто умереть.

После того как я пришла в Центр Духовной Помощи, моя жизнь начала меняться, я очень искала помощи и именно здесь я ее нашла. Шаг за шагом все начало меняться, восстановились мои отношения с родными, я уже не болею, у меня замечательные отношения с мужем, я стала уверенной, ушла депрессия, больше нет никакой печали.

Когда меня пригласили на молодежное движение «Сила Молодых», я думала, что это уже не для меня и долго отказывалась, но потом все-таки решилась пойти и этому очень рада. Ведь на «Силе Молодых» учат побеждать свои страхи, комплексы, менять свой характер, добиваться своих целей и быть сильными.

И поэтому я иду и достигаю своих целей, побеждаю свои страхи, сомнения. И самое главное, что здесь я научилась… думать своей головой, а не сердцем!!!!


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий