>
iurd.molodej@gmail.com

Александр — вел беспорядочную жизнь…





img5-copy

Александр в прошлом — бывший посетитель фанк-танцев. Он вел беспорядочную жизнь, полную пороков, драк и страданий.

Победитель множества фанк-премий, он говорил, что его самой большой мечтой было записаться с большой музыкальной группой, фанк-иконой того времени. Ему нравилось ходить на танцы, устраивать драки и нападать на людей, более того, он принимал наркотики и изменял своей девушке, которая теперь его жена. Несмотря на окружение друзей и частые вечеринки, внутри него была большая пустота.

«Я думал, что если я буду делать большое шоу и петь для большого количества людей, то смогу заполнить пустоту, которая была внутри меня», — объясняет он.

Тем не менее, ничто не заполняло пустоту внутри него: ни наркотики, ни женщины, ни заключение контрактов, о которых он мечтал, ничто не могло сделать его счастливым. «В тот момент, когда я выходил на сцену, я понимал, что пустота все еще была внутри меня», — рассказывает Александр.

Александр опомнился только тогда, когда вооруженная группа бандитов избила его, и он находился между жизнью и смертью. Он вспоминает, что его заперли в комнате вместе с его друзьями. Их очень сильно избивали, их не убили только из-за количества свидетелей, которые были вне, людей, которых он сам принимал на танцы, потому что он был лидером в том районе.

Еще больше его страдания усугубила та ситуация, что у него распались любовные отношения. У Александра не было направления, куда двигаться, полностью опустошенный он оказался на самом дне.

Тем не менее, через приглашение друга из Силы Молодых он решил изменить свою жизнь.

На сегодняшний день он женат на Лилии Маркес уже тринадцать лет, его жизнь полностью преобразилась.

Тот, кто в прошлом возглавлял тысяч людей на танцах, жил в пристрастиях и был полностью поражен, сегодня он с удовольствием приглашает молодых на Силу Молодых.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий