>
iurd.molodej@gmail.com

АкваДень





Сегодня был настоящий АкваДень – никто не остался сухим. Но быть облитым водой в такой жаркий день, это подарок. Конечно, все происходило не в помещении, а на улице.

Но сначала было сильное слово пастора и театр, показанный лидерами. Театр назывался «Спасение». И вот, выстроился настоящий отряд солдат, уверенных в своем спасении, уверенных, что они с Иисусом. Но, как выяснилось, у всех представление о спасении свое. Кто-то уверен, что спасен, потому что носит крестик и кольцо с надписью «Спаси и сохрани». Кто-то доволен тем, что хоть ходит на молодежное. Кто-то больше думает о личном, чем о духовном, постоянно опаздывает на служения, живет в комплексах и страхе…

И сколько людей думают, что если они верят в Бога, то уже спасены. А что показывают их дела? А как они хранят свое спасение, как заботятся о своем спасении, как отдают себя Богу, как жертвуют собой каждый день? Ответы на эти вопросы знает только сам человек. Но даже если ты спасен, всегда нужно бодрствовать и заботиться о своем спасении.

После театра мы все вместе пошли на улицу, на спортивную площадку, где и начались все наши состязания. И первое задание – эстафета. Почти все в командах участвовали. Но эстафета была непростая. Каждый, кто бежал за свою команду, должен был проделать такое действие: одеть дождевик, раскрыть зонтик, сказать: «Кажется, дождик начинается», подождать пока сверху на тебя польют воды из бутылки, – и только потом уже бежать. Кажется, во всех этих действиях можно запутаться, но все так быстро одевались…

Следующим была стрельба. Но… водными пистолетами. От каждой команды требовалось по два участника: один стрелял, а второй – подставлял стаканчик для струи воды. Чей стаканчик был наполнен самым большим количеством воды, тот и выиграл.

И последняя игра – аквабол. Ну, это уже полюбившаяся всем игра не оставила никого равнодушным. И даже зрителей, в которых периодически летели шары. Смысл ее – воздушный шарик, наполненный водой, перебросить на сторону противника так, чтобы тот разбился на его территории.

И вообще, в этот день все прохладились. Кто-то вспомнил, когда он последний раз стрелял из водного пистолета, а кто-то впервые это попробовал…


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий