>
iurd.molodej@gmail.com

Шевченко подписал контракт с «Динамо»





По сообщениям британской прессы, украинский форвард лондонского «Челси» Андрей Шевченко прошлой ночью подписал двухлетнее соглашение с киевским «Динамо». Нападающий «Челси» провел не самую успешную часть карьеры в лондонском клубе, так и не успев стать важной частью синих, отмечают «Подробности».

Ранее наставник синих Карло Анчелотти сообщил, что провел с А.Шевченко беседу и оба пришли к выводу, что Андрею лучше покинуть клуб, поскольку ему не будет гарантировано место в стартовом составе «Челси», сообщает «The Guardian».

А.Шевченко уже выступал за «Динамо» с 1994 по 1999 годы и смог пробиться с киевлянами в полуфинал Лиги чемпионов. В «Челси» Андрей перешел уже из «Милана» за 30 млн. фунтов стерлингов, где играл до 2006 года и успел забить за «дьяволов» очень много голов.

Карьера Андрея Шевченко.
Первое появление Андрея в большом футболе произошло зимой 1993г. С 12 мячами он стал лучшим бомбардиром команды Динамо-2. Затем был приглашен в олимпийскую сборную Украины и появился в основном составе команды Динамо Киев.

Европейский дебют — игра против московского Спартака 23 ноября 1994г. Первый «европейский» гол забил в ворота мюнхенской Баварии в проигранном матче (1-4), когда ему было 18 лет. В 1997 году ставит динамовский рекорд — хет-трик в матче Барселона — Динамо Киев (0-4). Свой сотый гол в карьере провел 28 апреля 1999 года в матче на кубок Украины в ворота Зирки-Кировоград.

В 1999 году переходит в Милан за 25 миллионов долларов. 29 августа — дебют в Серии А в матче Лечче — Милан (2-2). В первый же год становится лучшим бомбардиром Серии А, забив 24 мяча в 32 играх чемпионата , оставив позади себя таких голеодоров, как Батистута (23) и Креспо (22).

Если этот великий футболист добился такого успеха, то  и ты сможешь добиться!!! Приходи и участвуй в молодежном движении «Сида молодых»


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий