>
iurd.molodej@gmail.com

3 воскресенья ВОЗМУЩЕННЫХ!





Мое ВОЗМУЩЕНИЕ – это моя сила!!!

Мы видим многих молодых, которые выражают свое возмущение через негативное поведение против родителей, друзей, учителей, одноклассников, против коллег по работе.

Молодые проявляют свое возмущение через жесткость физическую и на словах, есть такие молодые, которые возмущаются против того, что произошло в прошлом, узнавая правду.

Многие молодые чувствуют себя отвергнутыми, из-за этого уходят из дома, других выгоняют из школы, и к сожалению такая ситуация с каждым днем ухудшается.

И это очень важно, чтобы ты, молодой, научился выражать свое возмущение по-другому, через свою веру, и с ненавистью, но против проблемы, а не против людей.

Из-за этого Молодежное Движение «Сила Молодых» призывает возмущенных, которые хотят проявить свое возмущение против проблемы, как написано в Библии (Судьи 6), Гедеон не принимал того поражения из-за врагов, а другие прятались в пещерах, в страхе, остальным не нравилось их положенные, но они были довольны в своем укрытии, в пещере. Многие стараются спрятаться, из-за того, что имеют комплексы, пристрастия, сомнения, им не хватает сил, чтобы противостать проблеме.

Будьте возмущены, против того зла, которое действует в вашей жизни, на самом деле, молодой человек должен возмутиться против того, что мешает его будущему, и необходимо сделать настоящую жертву Богу, и только так, успешное настоящее и будущее будет гарантировано.

Вы можете сказать: «я уже жертвую каждый день, из-за своей учебы, для моей работы, для моей личной жизни, и очень часто я не видел никакого результата»  — эта возможность именно для вас!

Приглашаем вас на три воскресенья ВОЗМУЩЕННЫХ – 3, 10, 17 июля, по адресу: ул. Жилянская, д.101.

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



3 комментария

  1. Юлия:

    Да! именно, многие люди направляют свое возмущение не в то русло,по-этому они не получают,то что могли получить.Может они не знают как это,но хорошо,что мы можем узнать об возмущении в воскресенье,чтобы знать куда направлять свою силу))

  2. Алла:

    Ці три неділі — це були не просто розповіді про обурення, мотивація, це був ВОГОНЬ! Я зрозуміла скільки ще треба змінити в собі і в своєму житті!

  3. GEDEON:

    возмущение это жесткая вера которая расшатает человеческую реальность .

Добавить комментарий