>
iurd.molodej@gmail.com

21 день ДУХОВНОЙ ДЕЗИНТОКСИКАЦИИ





С 1-го августа по 21 августа на на молодежном движении «Сила Молодых» будет проходить ДУХОВНАЯ ДЕЗИНТОКСИКАЦИЯ.

ДУХОВНАЯ ДЕЗИНТОКСИКАЦИЯ будет заключатся в том, что первые 21 день августа месяца мы совершим настоящую духовную генеральную уборку. Это будет отказ от любых средств массовой информации.

Телевизор, интернет, газеты, журналы, радио — в конце концов, от всего, что отвлекает нас от нашей цели. Это будет отказ от всего аудио и видео мусора этого мира.

Не будет участвовать в этом отказе тот, кто зависит на работе от средств массовой информации, работает со средствами массовой информации.

………………………………………………….

1-й день ДУХОВНОЙ ДЕЗИНТОКСИКАЦИИ

«Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою» (Быт.1:1-2).

Многие люди имеют безвидную и пустую жизнь. Они всегда в депрессии. И Дух Божий парит над этими людьми, ожидая, чтобы люди пригласили Его в свою жизнь, чтобы пребывать с Ним. Пригласите его сейчас!…

………………………………………………….

2-й день ДУХОВНОЙ ДЕЗИНТОКСИКАЦИИ

«Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» (Лк.1:35).

Рождение Иисуса Христа является примером рождения других детей Божьих. Как Святой Дух сошел на Марию, и покрыл ее Своей тенью, рождая в ней Сына Божьего, также должно произойти и с другими людьми. И с того момента, как Дух Божий снисходит на кого-то, то в этом же теле рождается новое творение. То есть рождается еще один сын или дочь Божья.

………………………………………………….

3-й день ДУХОВНОЙ ДЕЗИНТОКСИКАЦИИ

«Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» (Ин. 1:11-13).

Рожденные от Духа Божьего имеют власть, то есть они имеют власть от Бога-Отца даже для прощения грехов. «Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин. 20:23). Тем более они имеют власть, чтобы побеждать ад этого мира (1 -e Посл. Ин.5:4). Но почему те, кто принял Иисуса, не имеют власти детей Божьих? Потому что они родились от крови, случайно или родились от желания плоти, в результате сексуальных человеческих отношений или от хотения человека, то есть по желанию своих родителей, это значит, что никто из этих детей не родился по воле Божьей, поэтому они не могут иметь власть детей Божьих. Только те дети, которые родились от Духа Божьего, считаются истинными детьми Божьими.


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Добавить комментарий