>
iurd.molodej@gmail.com

12 качеств молодого лидера. 2часть





12 качеств молодого лидера (продолжение)


5. молодой лидер должен быть: смиренным.

Это качество, которое показывает настоящую отдачу Господу Иисусу. У таких людей нет места для гордости и высокомерия. Есть место для чистого и открытого сердца, которое отдано Богу, и находится перед Его алтарем. Молодые, у которых смиренное сердце отражают своей жизнью Господа Иисуса.

 

6. молодой лидер должен быть: кротким

Иисус сказал, что мы должны научиться у Него, а Он кроток и смирен сердцем, только так мы сможем найти покой душам нашим. Смирение и кротость делают нас похожими на Иисуса, и приносят нам покой.

 

7. молодой лидер должен быть: наполнен Святым Духом.

Не может быть наполнен собой, своими идеями и мнениями, но должен быть наполнен Духом. В Библии, один из символов Духа Святого, это — вино, символ радости и жизни. Такими молодые лидеры должны быть: наполнены радостью и Божьей жизнью. Это главное условия для лидера.

 

8. молодой лидер должен быть: определенным

Определенность это важное качество в жизни того, кто хочет победить. Это действие. Молодые, которые привыкли действовать, смогут развиваться в этом качестве.

 

На следующей неделе ждите 4 следующих качеств молодого лидера…

 


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



7 комментариев

  1. Алёна:

    Очень хорошее учение! Чтобы добиться в жизни этих качеств нужно прикладывать силы и стремится к этому:)Как для меня самое сложное это отказаться от своего «я», потому что оно всегда хочет своего, и его всегда нужно ставить на «место»:)

  2. Bodichka:

    Чёткое учение для тех кто идёт и ведёт за собой……….

  3. Юля:

    Могу сказать уверенно, кто не следит за этим учением не просто не приобретает, но очень много теряет. Потому что есть вещи, на которые нужно потратить много времени, сил, бороться чтобы разобраться, искать что не так в тебе, что еще нужно менять, чтобы расти. Я бы даже сказала, что это учение — это большой подарок от Бога для тех, кто ищет Его волю в своей жизни и хочет быть послушным Ему, растить в себе Его характер и качества. Иисус пришел, как человек, чтобы стать примером для нас, показать каким является характер Божий. И есть наша часть: идти за Иисусом. Это значит всегда работать над собой, чтобы быть похожим на Него. 🙂

  4. Виталий:

    Необходимо не только знать и понимать все эти качества, но исполнять ВСЕ! Тогда ты станешь настоящим лидером

  5. Егор:

    Лидером не рождаются,а становятся. Если идти к своей цели,и исполнять все эти качества,то результат не заставит себя долго ждать!)

  6. Наталия:

    Когда есть радость и жизнь(бурлящая) ВНУТРИ молодого,то никакая преграда не сможет остановить его.И эта внутренняя жизнь просто заставляет жить всех окружающих.

  7. vladilena:

    я согласна со всем выше сказанным….а особенно с пастором Виталием, что нужно не просто понимать, как мы многие молодые это хорошо уже научились делать, но и ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ, это то что теперь нам осталось научится делать)))

Добавить комментарий